воспоминания о школе

В догонку закричу "Достало!"
Нелепость и занудность дней,
А позже скажу,не хватало
Моих не доспатых ночей.

Вернусь и вдохну сырость
Дождём умывая лицо
Мне это всё не преснилось
Но это уже всё прошло.

Дата: 2.05.2007


Рецензии