Нашла коса на камень...

Нашла коса на камень,
Твой взгляд ,как острый нож.
Гляжу в него упрямо,
Пусть я глупа. Так что ж?
Ход мыслей моих сможешь
Ты вряд ли разгадать.
Ты мне уж не поможешь
Свободной птицей стать!


Рецензии