Так что будем делать со сломанным небом, друже?

Так что будем делать со сломанным небом, друже?
Быть может, пойдем помолиться на лунный светоч?
Среди терпеливо сплетенных предзвездных кружев
Которые в утренний час обратятся в ветошь

А мы отстоим то, что нам неизменно краше
Добрынюшка, брат, не кручинься, мы вместе – сила!
Возьмем инструмент, залатаем небушко наше
Пока наши головы смертушка мать не скосила

Теперь бы нам кто отпустил грехи на дорожку…
По корчику пенной браги на хмурую душу -
И в миг на небо истаптывать звездную крошку
Чтоб Боженька наши молитвы ближе послушал

04.07.07


Рецензии
Вещь! Хорошее стихотворение. Даже кривляться расхотелось. Поздравляю и желаю новых мощных прорубов :)))

Вадим Шильцын   27.07.2007 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!)

Саша Бест   27.07.2007 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.