Счастье

 
Я бегу тропинкой горной,
Босы ноги камень жжет.
Взгляд веселый и задорный твой
Улыбки свои шлет.

Я бегу , едва живая,
Сердце прыгает в груди.
Молодая, озорная.
Столько счастья впереди!

Смотришь ты и я летаю,
Словно бабочка в цветах.
От любви едва не таю
В твоих ласковых руках.

В горной речке свои щечки
Я пытаюсь остудить…
Милый друг, мне те денечки
Никогда не позабыть!


Рецензии