У озера

Серебрится озеро Плещеево,
Шлет дорожку яркая луна.
Собрались мы вкруг костра уверенно,
Эта встреча нам судьбой дана.

Весело огонь бревно облизывал,
И трещал о чем-то о своем.
Искры в небо темное нанизывал,
Согревая нас своим теплом.

Нам стоять в кругу так было весело!
От печалей нет уже следа.
Ночка только две звезды навесила,
Оставайся мир в душе всегда!

Прыгнула через костер бесстрашная,
И сожгла все беды на огне.
Растворилась грусть-тоска вчерашняя,
Первый раз всю ночь я при луне.


Рецензии
Плещеево озеро я видела в 2004 году со стороны музея "Бабушки русского флота" во время путешествия по городам Золотого кольца.
А прыжки через костёр - древние языческие забавы, которые мне совершенно не интересны.

Татьяна Тукациер   05.07.2007 09:53     Заявить о нарушении