Жизнь моя...

Жизнь моя-высокие качели.
Я на них взлетаю в верх и в низ.
Мне пропела птичка.
Неужели?
В низ летая, к верху ты стремишь.
Мне ж полеты в низ – сплошная мука,
Птичка мне поет, Ветуль, не так!
Все полеты в низ тебе наука,
Ты без них не будешь в облаках.
И полеты в верх теряют ценность,
Не бывает мир однообразен,
Пролетая в низ, ты непременно
В высоте познаешь мир прекрасным.


Рецензии