я иду...

 
Я иду дорожкой, уложенной плитами.
Для тебя я теперь навеки забытая.
Для меня эта жизнь постоянно меняется,
С каждым днем это мне все больше нравится.

Я люблю рассветы, надежды дающие
И дороги, в манящие дали зовущие.
Не люблю одного лишь-закаты унылые.
Умер день.Тронут плечи туманы стылые.


Рецензии