О тебе

Я мету дорожки тротуарные,
Выметаю каждый уголок.
Помогают мне столбы фонарные
Вспомнить , как мой миленький далек.

Я мету дорожки,солнце клонится,
В вечеру слабей уже жара.
Ночью ждет опять меня бессонница,
О тебе все мысли до утра.


Рецензии