Прощай любовь!

Прощай любовь!
Я знаю, что не вечер,
Что мой полет прервала ты.
На что тебе
мне возразить и нечем,
Лишь только сжечь
надежд моих мосты.

Прощай любовь!
Я истерзался телом...
Душа моя истерзана давно.
Устал я ждать,
Когда ты между делом
Позволишь снять
С себя твое пальто!

Ненужных фраз
И сколько было боли,
И никчему не приводящих слез!
Прощай любовь!
Мы чувства побороли
Любовь из Храма
Превратив в курьез.

Быть может ты
Об этом пожалеешь,
А может просто
Ухмыльнешься в след!
Прощай любовь!
Ты умерла, но греешь!
Тепло мне от того,
Тебя что нет!

05.07.2007 16:47


Рецензии