Прости за то что не подумал

Прости за то что не подумал
Прости за то что не пришел
Обидеть я тебя не думал
И к счастью следом не пошел
Пускай не кончится обида
Но посмотри ты мне в глаза
Я знаю,я такая гнида
Что по щеке лилась слеза....
Но ты не парься и послушай
Я не хочу тебя терять
Глаза не сделаются суше,
Дак просто,дай тебя обнять...


Рецензии