Пассажиры

Грузовик собрал ребят:
Мишек, мышек и ежат,
Зайцев, кошек и лягушек,
Не забыл он также хрюшек.
Кукол, пупсов, человечков,
Надувных китов - для речки.
Все теперь у нас на месте
Мы на дачу едем вместе.


Рецензии