Мотылек

Мотылек, ты стучишься упрямо
В запотевшее утром окно.
Ограничен мир призрачный рамой,
А иллюзия жизни – стекло.

Человек, ты стремишься к успеху:
Деньги, слава, победы в любви.
Только дергает Этот, что сверху…
Счастье снова, как прежде – вдали.


Рецензии