Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко,ты сейчас не со мной,
Далеко твоё тело,а сердце со мной.
Сотни миль разлучают тебя и меня.
Ну и что,не помеха они для меня!!!
Я стою на болконе,смотрю на огни
Моё сердце скучает-ну где ты...где ты!?
Мчится поезд по стране,он везёт тебя ко мне.
Ты дождёшься,всё не можешь,как мелькнёт Тюмень в окне
Ты сегодня спросила: Ты встретишь меня?
Ну конечно, родная, я встречу тебя!
Моё сердце в ожидании дня,
Когда взору предстанут твои мне глаза.
Пусть завидует папа и смотрит толпа
Как своими губами съедаю тебя...


Рецензии