Рулетка сансары

Рулетка сансары.
Перерожденцам - к рулёжке.
Партия контрафакта.
Суд, приговор.
Партия сожжена, руль увели.
Крупье сидит, колесо стоит.
Шарик сбежал.
Теперь хрен реинкарнируешься.
Живите долго и счастливо!!!


Рецензии