Разбудите в женщине Богиню

Угостите даму сигареткой,
Закружите в диком танце страсти.
Поразите вновь стрелою меткой
Сердце, позабывшее о счастье.

Соблазните ароматом лета,
Напоите тело нежной лаской.
Пусть затихнут птицы до рассвета,
Наблюдая за рожденьем сказки.

Дайте ей блаженством насладиться,
Подарите небо в звездной сИни.
Станьте хоть на миг влюбленным принцем.
Разбудите в женщине Богиню!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.