Где сегодня вы?

Вас было много таких,
Что дышали ревностью...
Любили страстно меня,
Душой всей, полностью.
Но вы прошли чередой,
Оставив в сердце след,
И где сегодня вы?
Со мной вас рядом нет...
 
Куда направились
По жизни - ниточке?
Кто обнимает вас,
Чьи руки - веточки?
Кому вы шепчете
Слова все страстные?
Кому вы дарите
Любовь прекрасную?
 
И, когда губы вновь
Сольются алые,
Внезапно вспомните
Вы встречи шалые...
И, среди слов любви,
Что нет безумнее,
Вспорхнет из памяти
Любовь - колдунья...
 


Рецензии