Я опять быть хочу собой

День прошел, и дома уснули,
Приоткрыв свои форточки - рты.
Ночь - подруга, с тобой мне не скучно,
В одиночестве рядом ты.
 
Где трамвай спит на ржавых рельсах,
Бродит гномом седой туман.
Время тянется бесконечно,
Пьяно пахнет трава - дурман.
 
Ты сейчас далеко - далече,
Где ты, как ты, а может, с кем?
Мне бы только дождаться встречи,
Для бесед будет много тем.
 
Разучилась мечтать и плакать,
И для радости нет причин,
Перестала писать, смеяться,
Не рисую я больше картин.
 
Все ушло, все ушло с тобою,
Может, это и есть любовь?
Я с тобою была собою,
А теперь стынет в жилах кровь.
 
Мне не нужен покой сонливый,
Счастье в клетке, пусть и в золотой,
Ты вернись в мою жизнь, любимый,
Я опять быть хочу собой!
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, полное смысла и грусти. И образы яркие, хорошие.
С уважением, Лана.

Лана Тарадай   20.08.2007 00:49     Заявить о нарушении