Ё случайная встреча

Давай без дураков расставим
Все обе точки буквы Ё.
Оставим то, что нам оставить
Не удается. И твоё
Очарованье - и этим днем, и цветом глаз…
Давай оставим, давай - оставим
Для новых Нас.
Давай оставим это в прошлом
И за порогом, если хочешь.
Мне от всего такого тошно,
Хотя зачем? Ведь впрочем,
Не позабыл сиянье ночи,
Туманность дня. Воспоминанья
Грызут тебя? Хотя - а впрочем,
Давай оставим все, оставим.


Рецензии