Противоречивое

Ты знаешь? Люби, ведь мне все равно…
Ведь это не будет так сложно,
Ведь ты только думаешь, что не дано
Забыть это все осторожно…

Ты будешь бояться, ты будешь страдать,
Ты будешь сны жуткие видеть,
Ты будешь смеяться, терзаться, дрожать,
Меня, наконец, ненавидеть!

Но будешь любить… Тебе суждено
Нести эту тяжкую ношу…
Я знаю, мой милый, тебе нелегко,
Ты – лучший, простой и хороший!

Ты вынесешь это с достойным лицом,
И выживешь – я точно знаю!
Ты просто не бойся, держись молодцом,
Любовь – от смерти спасает!

23 июня 2007 г.


Рецензии