Любовь

Ты не веришь в любовь?
Хорошо, не верь…
Но она может вновь
Постучаться d дверь.

Постучится и скажет:
«Я искала тебя!
Ты не ждал меня, правда?
Ну, а я пришла!»

И ты впустишь ее,
Хоть не хочешь любить.
«Не забудь про нее!», -
Тебя буду молить.

И поймешь ты, что жизнь
Без нее нелегка,
И растопится сердце,
Воспрянет душа.

И найдешь пятый смысл
У потерянных слов…
Вот, что это такое,
Это просто любовь.

Принесет тебе счастье,
И беду, и грозу,
Только ты будешь счастлив,
Будешь выть на луну.

Будешь песни писать
И подарки дарить,
Ведь приходит любовь
Лишь однажды за жизнь…

4 июня 2007 г.


Рецензии