Друг

Мне в спину нож:
Мне изменяли…
Ты не простишь –
Мне рассказали.

Кто рассказал?
Твой лучший друг.
А ты не знал,
Что так вот… Вдруг…

Расскажет он
Все о тебе:
Про весь твой гон,
Что треплешь мне.

А почему?
Он мне сказал?
Он пожалел
И защищал!

Он защитил
Меня, любя,
Он не спросил-
ся у тебя.

Он просто взял
И рассказал…
И хорошо,
Что не скрывал!

И пусть не будет точки здесь,
И так рассказ понятен весь…

4 июня 2007 г.


Рецензии