чаек, 2 года, мираж, дорога

Мираж... Опять мне показалось...
ЧТо рядом ты.. сидим... чаек...
2 года... где-то затесалось,
С тех пор..как я тебе далек...
В дорогу чтоль? СОбраться малость?
К тебе приехать и тогда..
Чихать на дикую усталость!
Лишь бы шепнула нежно "Да!"... )


Рецензии