Тебя

Стоим, обнявшись, на крыше,
На звезды смотрим, любя.
Ты: «Кого хочешь быть ближе?»
И я отвечу: «Тебя».

И ты поцелуешь украдкой,
Обнимешь, чувств не тая.
Спрошу:
«Кого считаешь загадкой?»
И ты ответишь: «Тебя».

Мечтаем о солнечном лете,
Речка плещет, маня.
Ты:
«Кого любишь больше на свете?»
И я отвечу: «Тебя».

Гуляем в посадках зеленых,
Идем, друг дружку держа.
Я:
«Кого выбираешь из скромных?»
И ты ответишь: «Тебя».

Мы знаем, какие вопросы
Искать, не жалея себя.
Те, на что будут ответы
Емким словом: «Тебя»…

11 мая 2007 г.


Рецензии