Хрю-хрю

Когда? -- Говорят,
Обращайтесь в деканат.
В каком кабинете?
Этаже на третьем.
Когда приходить?
Может быть,
 может быть...
Может быть, еще не поздно?
Верь, пока не вышел график.
Сроки сорок лет. -- Серьёзно?
Кто о чем, а вас бы на фиг.
Как-то раз что-то случилось.
Кто-то получил медать златую.
Кто же он, скажи на милость?
Он -- не я. Мне бы простую.

О золоте не говорю.
Я сам хрю-хрю и мать моя хрю-хрю.

Когда? -- Говорят,
Сорок лет тому назад.


Рецензии