Хочешь?

«Я обниму тебя, если позволишь,
Я стану дымом твоих сигарет…»

Хочешь, я тебя обниму?
Целуя своими руками,
Молчаньем тебе расскажу,
Что значит быть цунами…

Хочешь, я поцелую тебя?
Легонько, как будто несмело,
Коснусь губами усталого лба,
Как будто совсем не хотела…

Хочешь, я для тебя буду петь?
Хотя, петь совсем не умею,
Спою тебе, милый, про чистую степь,
Словами своими согрею.

24 апреля 2007 г.


Рецензии
Романтично так )))пойду кого-то согрею)

Не Спящая   31.01.2008 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:) Желаю Вам, чтобы Ваши слова на самом деле согревали близких Вам людей:)

Антонина Александрова   31.01.2008 23:17   Заявить о нарушении