Факир

Циферблат выгибается от напряжения,
Стрелки сбиваются в точный пунктир.
Всем наплевать на расхожие мнения,
Кто – то несёт жизнь в ломбард или тир.

Мы восхищаемся силой движения,
Как приоткрыли окно в этот мир,
Только, узнав суть сия достижения,
Поняли : в этом замешан факир.


Рецензии