Между нами мрак

Между нами шесть часов времени,
Даже солнце светит по разному,
Мы изгои небесного племени,
Нас склоняет от белого к красному.
Киллометры пустой земли,
Воздуха горячего, снежного,
Ты молчишь, я молчу: Лети!
В стаю тусклую, рода небесного.
Сколько лет пройдёт,
Чтоб три дня забыть,
Сколько б не прошло,
Значит надо так...
Только в реку ту,
Не зайти, по ней не уплыть,
Мы на разных с тобой берегах,
Между нами мрак...

21 мая 2007 г.


Рецензии
Прочувствовала...тишина комментарием...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.