Абсурдная любовь

Я не знаю тебя, но люблю,
Больше жизни люблю,
"Потому что абсурдно", -
Так сформулировал бы Тертуллиан.
Анализ любви бессмысленен,
Просто my sky is blue,
Because Universal soul is you,
The Egyptian sun.


Рецензии