Она поймет

Уныние, печаль, воспоминания...
Прошедших лет как листья октября...
Отзеленели, высохли, опали
Покрыли землю серой пеленой!
И только мы с тобой!
Две красных птицы счастья!
Летим на зов судьбы, гонимые одной...
Одной лишь ей - СВОБОДОЙ!
Царящей в небе, на земле, в воде...
Война иллюзий, ожиданий, мыслей,
Ведет тебя к черте- черте любви, черте страданий...
А может, Ты и Я - рожденный Всевышним,
И Им приговоренные Любить?


Рецензии