Круглосуточно

В нашем доме так тихо,
что слышен шепот листвы за окном,
Да гудит электрический счетчик,
как пойманный майский жук.
После долгих лет странствий
здесь я нашел свой дом
Как благодарность свыше
несдавшемуся "ежу".

Если будешь искать меня,
ты легко обнаружишь балкон,
Где зеленеет березка,
забравшаяся на высоту.
Она, как и я, упряма,
и настежь открыто окно.
Прилетай поскорее, мой ангел,
я тебя круглосуточно жду.


Рецензии