Правда скрашенная ложью...

Повторяться неохота
Снова прежняя работа
Каждый день одно и тоже
Правда скрашенная ложью
И твои прикосновенья
Всплеск эмоций на мгновенье
Все увы идет в привычку
И как прежде, все обычно
Суеты все круговерть
Впереди маячит смерть
Только тело процветает
А душа все тает, тает …


Рецензии