Твое окно

Снова звездами небо расстреляно
Я иду, по кусочкам растерянный
Ночь темна и меня это радует
Отмыкает ключом двери разные

Я смотрю вдаль, за гранью разумного
Свет играется с тенью безумною
И я брел на тот свет, он манил меня
Никогда не смогу я себя понять

Окна спрятали жизни разбитые
И погасли, судьбой позабытые
Я смотрю на окно твое странное
В нем темно, но оно не оставлено

Твоим внутренним светом невидимым
Что ты даришь всем людям решительно
А они не поймут - люди глупые
Ведь на свете не все так запутанно


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.