я устала...

Мне знакомы слова что “когда то всё будет иначе”..
мне знакомо всё то, от чего я сейчас невсебе.
это было тогда... потому я сейчас не заплачу,
всё проходит.. ты сам говорил это, не?
 
я терпеть не могу, не проси, это всё было в прошлом
и сидеть ждать чудес, я не буду.. теперь ни к чему
слишком много ошибок, слишком много людей было брошено
слишком много того, что тебе уже не по плечу...

я устала быть той, что сквозь слёзы должна понимать,
и когда будет плохо.. я та что должна быть сильнее.
а теперь.. где взять силы? Ты не думал обэтом? А жаль..
моё сердце стучит с каждым разом, любимый, больнее..

мне тут тесно.. пойми.. эти стены меня задолбали
в этом доме так много тебя.. и так мало любви..
я когда-то умела реветь, как дурная, часами...
а теперь даже слёзы не лечат меня...

прости..............


Рецензии