Пусты все ночи без тебя

Мне надоели,расставанья
Пусты все ночи,без тебя
Без твоего,дыханья
Руки,что на меня,легла.

Я не пойму,что нам мешает
Зачем ночей нам,пустота
Ведь ночь,то чудо волшебство
Двух тел прекрасных,то желанье
Любить друг друга,до утра.

Зачем пустая трата,время
Зачем ночей нам,пустота
Скажи,ну что же нам,мешает
Любить друг друга,до утра.
24.05.07 г.


Рецензии