Захотел

Захотел вернуться –
Захотел проститься,
Захотел остаться –
Захотел убиться…

Глупо уходить –
Надо побороться.
Хоть немножечко пожить,
Пусть личико смеется!

Назло врагам –
На радость Богу,
Пусть солнце нам
Озаряет дорогу.

Хочется счастья,
И смеха чуть-чуть,
Выбрать тот самый
Желаемый путь.

Прекрасная жизнь -
Чудесный и ты,
Раскрой чистый лист –
Живописуй мечты.

Ты точно сможешь!
Смогу так же и я,
Пусть Бог нам поможет,
И ночью заря!


Рецензии