Давай просто уйдем

Давай просто уйдем
Туда, где берег реки,
Где нет больше тоски
По любимому дому.
Дом внутри, – посмотри
Как прекрасен закат,
Но ты смотришь назад,
На открытые двери.
Двери в мир, где
Осталась печаль,
Черно-белая даль
И где спрятаться негде.
Давай просто уйдем,
Донесем огонек,
Что был так одинок
И не виден был днем.
Он горит теперь ярко,
Не закончится ночь,
Я люблю – это точно,
Может, будет и горько,
Давай просто уйдем…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.