мысли о встречах через интернет-знакомства. Когда горит в душе

Когда горит в душе пожар желаний,
когда так хочется понять тебя и всё,
когда ты знаешь-
нету в жизни расставаний
и только встреча все решит
для нас-
враньё-
все сайты,
встречи тоже ведь не лучше,
вранье и только...
понимаешь ни к чему
встречаться просто так,
погляд на пять минут,
и млечный нам не откроется
никогда вместе путь,
а только лишь оскома
меж рук останется и на зубах песок скрипит,
в душе потухшая истома
и понимаешь...
жить осталось лишь чуток...
И только выстрелы, всегда все холостые
и в спину... -ощущенья
- боль души вот эти встречи,
совсем и непростые
и оставляют след в ночной тиши,
и в сердце щимит
понимаешь .. как-то грустно
с человеком познакомился вчера
и знать,
что все так пусто, пусто
так лучше бы не знать и никогда...


Рецензии