Солнечный зайчик и лисёнок

(Для Lisenok-b77)

Я солнечным зайчиком прыгал в лесу,
С листочка в ручей, там шутливо блеснул,
С ручья на пенёк, а с пенька на опёнок.
Смотрю, на полянку выходит Лисёнок.

С большими, проказными очень глазами,
Ступал осторожно (игрался он с мамой).
Подкрасться хотел незаметно он к ней,
А я ему на нос запрыгнул скорей.

Лисёнок как даст себе лапой по носу,
А я уже мчался в ручей по откосу!
Лисёнок за мною в ручей бултыхнулся,
Я там засверкал, а он мне улыбнулся.


Рецензии