про политику

Путин – душка, котик милый -
Для страны находка.
Патамучта он краааасивый
И с легкою походкой.

***

Он пивом по уши нагружен,
Но про победу всё твердит
Иракского, козел, оружия -
Своим бы взял и победил…

***

Всё, милый, хватит о войне –
Ты полчаса как уж на мне,
Американцы, ясно, гады,
А я была б и разу рада.

***

Хоть он милашка – хвостик, уши
И шелковистый рыжий мех,
Но назову щенка я Бушем –
Дурак и тявкает на всех.

***

Тучен ты, плешив и низок,
И частенько не удел.
На словах же Кондолизу
Десять тысяч раз имел.


Рецензии
Это случай, когда эффектно
Стало, вдруг, эффективно.
Главное, роды чтоб не дефектно,
Удачно и креативно.

Тонкий целитель эффектных фотографий Анатолий.

Анатолий Черевишник   07.07.2007 02:03     Заявить о нарушении