Пойми простую истину, ты в жизни

Пойми простую истину,ты в жизни
Мужчина если любит,дорожит
Тем временем,что рядом он проводит
С любимой своей Женщиной,родной.

Все мысли,свои действия поступки
Всего себя,готов отдать он ей
Все цели планы,связаны с любимой
Он про себя порой,забыть готов.

Комфорт уют,он радость счастье,в жизни
Стремится создавать и саздаёт
Подумай,всё поймёшь тогда,кто любит
А кто так,просто рядышком живёт.
23.05.07 г.


Рецензии