Человек не может без корней

 Человек не может без корней,
 Тяжело вдали без родины своей,
 И в какой бы ни был стороне,
 Тянет нас к родной земле.
 Для кого-то это гор гряда
 И озер прозрачная вода.
 Кто-то грезит пышным лесом,
 Чистым воздухом чудесным.
 Я ж люблю простор полей,
 Небо с криком журавлей,
 В дождь грибной бродить по лужам.
 Что еще для счастья нужно?


Рецензии