остров

"Ты всё ещё тревожишься - что будет?
А ничего. Всё будет так, как есть..."
Вероника Тушнова

…Мой влюбчивый друг-поэт,
Пишу на обрывке неба,
В котором уже рассвет
Забрезжил,
Что счастья как прежде нет,
А только одна лишь небыль,
Что радует белый цвет
Всё реже.

Что слабость – не мой удел,
И нужно поставить точку,
Что всё-таки есть предел
Упорства.
Друзей познают в беде,
Но в зареве горьких строчек
Я рядом. И я нигде.
Я – остров.

И значит, в любой сезон
Звучит для тебя Вивальди,
И значит, какой резон
Брать ноты? –
Когда существует он,
А я существую «ради».
И рушатся связи зон
На соты…


Рецензии
А соты построятся снова
В красивый и вкусный праздник
где ради любви - готовы....

а каждый поэт - проказник...

Рада знакомству...

Мария Душаева   05.07.2007 19:45     Заявить о нарушении
взаимно, Мария.

Сергей Фаттахов   24.09.2007 17:46   Заявить о нарушении