а когда повезёт - ты держи крепче...

А когда повезёт – ты держи крепче,
Потому как упустишь – жалеть поздно.
Ведь у нас на двоих лишь одна встреча
На пути по маршруту «земля-воздух».

Только мимо пройти, уступить легче,
Подождать подходящий какой случай.
Но у нас на двоих лишь один вечер,
И, быть может, из всех вечеров лучший.

И пускай путь заказан на Путь Млечный
(Что Вселенским масштабам твои страсти?)
А у нас на двоих есть одна вечность
И одно неземное как ты счастье.


Рецензии
такой ритм интересный....и лёгкий стиш..

приятно читать...спасибо

Мария Душаева   05.07.2007 19:42     Заявить о нарушении
спасибо вам, Мария

Сергей Фаттахов   08.09.2007 22:29   Заявить о нарушении