Пленник

Торнадо жизни нас бросает,
И в скалы бьет морской волной.
В борьбе неистовой теряем
И сон, и разум, и покой.

И нет возврата. Окольцованы
В сосуде пламенем сердец.
Вины не чувствую. Готова
Плести свободу из колец.

И нет пощады. Не помилую,
И в плен тебя закрепощу.
Только лишь хватило б силы мне
Тебя из плена не пущу.
30.04.07


Рецензии