Тимуру Шаову посвящается

Исчезают жизни столетья,
Будто сказала история: стоп.
Мы ведь всего лишь песчинки,
В мире надежд и желанья…

Мимо проходят года, время
Быстрее куда-то летит…
Не снимается с ним бремя,
Наших тревог бытовых…

Наши дела, разговоры - ничто,
Оглянешься: вечность прошла.
А вчера мы творили Историю
Сегодня завязли на кухне совсем.

Нам теперь и на выборы лень,
Демократию строит чиновник.
Оппозиция вся растворилась,
И против сказать невозможно.

Разве за это боролись тогда,
Когда нам было нечего есть?
Не найти виноватых теперь,
Ведь время вернулось назад.
 
4.07.07


Рецензии
Катюша, куда ты пропала? Я вот новые каракули написала. Хочешь - взгляни...

Екатерина Черная   09.07.2007 19:26     Заявить о нарушении