Порядок в беспорядке

Я живу в своей стране
Что же с ней произошло?
Странно видеть это мне
Может, даже всё равно...
Слышу голос свой вдали -
У меня страна большая
На меня ты посмотри -
Я же в ней не помещаюсь
Солнце светит? Тускло светит...
Может, Ктото мне ответит:
Отчего в жизни нет жизни,
Почему же нет в ней смысла

Я живу в Родной стране
Только вижу - много зла,
Солнце скоро догорит,
Скоро всё сгорит до тла(!)...
Всё, что нас всех окружает
Меня вовсе не пугает;
Мы к плохому привыкаем,
(Почему - не понимаю)

В будущем я чую страх,
Но меня он не пугает
Господи, моя страна!
Отчего же ты такая...


Рецензии