Заколосились минные поля

Всё что может быть, но быть не может
Ты, они и я, конечно, тоже;
Весь наш мир и то, что много дальше,
Ложь по поводу того, что нету фальши...
Мокрые кумиры нервно ожидают,
Их в засаде киллер тихо поджидает;
Их охрана действует неверно,
Киллер же сработает наверно!
А любовь мы заказать, увы, не можем
Этим мы её лишь только потревожим.
А любовь - она сама - убийца!
Жизнь твою растащит по крупице.

---------------------------------------------------------
Только нам сказали, что мин нет
Можем ли уверенно мы сделать шаг?
Шаг, который не зачтут нам, как побег
Ты сейчас взорвёшься! Ты не маг!

Только нам сказали, что мин нет,
Мы сейчас взорвёмся ярко все.
Мы сейчас взорвёмся ярким смехом,
Министерским смехом... красота!
---------------------------------------------------------

Видишь ли, политика - дело такое,
Что в него уходят вместе с головою;
А оттуда выхода, конечно, нет
Разве что на тот - поярче свет.
Да, служить народу очень ведь опасно:
Депутатов много, много разногласий.
Ну, а глас народа не звучит
Звук, конечно, сломан, а ремонтник спит.

Ну, а глаз народа - только лишь моргает
За чужой шикарной жизнью наблюдая.

---------------------------------------------------------
Только нам сказали, что мин нет
Можем ли уверенный мы сделать шаг?
Шаг, который не зачтут нам, как побег
Ты сейчас взорвёшься! В пух и прах!

Только нам сказали, что мин нет,
Мы сейчас взорвёмся ярко все.
Мы сейчас взорвёмся ярким смехом,
Министерским смехом... красота!
---------------------------------------------------------

Всё что быть не может - может быть
Главное - поверить не забыть.
Дождь идёт, звезда опять промокла
Села в лимузин и сохнет блёкло.
Дождь звезду жалеет и не тушит,
Ведь её большая жаба душит...
Эта жаба - киллер очень тихий
Он звезду удушит, та не вскрикнет.
Мина ни при чём, её здесь нету
Я скажу, друзья, вам по секрету:
Мины не нужны, ведь киллер - профи
Он с утра уйдёт, лишь выпив кофе.

---------------------------------------------------------
Хоть нам и сказали, что мин - нет,
Человек ты, депутат... да хоть кумир!
Ты родился и умрёшь. "Пока - привет!"
Убивай войну, твори лишь мир!

Хоть нам и сказали, что мин - нет,
Мы все знаем, что когда-то - были.
Их когда-нибудь (давно) зарыли
И, представь себе, забыли!..

И они взорвутся хохотом
Министерским хохотом прекрасным,
Хорошо!

Хоть нам и сказали, что мин - нет...
---------------------------------------------------------


Рецензии