Что сделать я могу?

Когда-то мне мечталось так легко,
Мечты парили в небе выше облаков....
Но в жизни выбрал я неверный путь
И не сумел постигнуть жизни суть
Так ночи тьма свет солнца затмевает.
Что сделать я могу? Бывает....

Моя гитара раньше радостно звучала,
Мое лицо всегда улыбка освещала...
Все изменилось. Я – чужой себе отныне.
Осталось прежним только мое имя.
Нас не всегда жизнь к лучшему меняет.
Что сделать я могу? Бывает....


Я вновь невидимые слышу голоса.....
То призрак прошлого зовет меня назад
Запру грехи свои на поворот ключа.
О как хотел бы я сначала все начать!
Увы, чудес на свете не бывает...
Что делать мне? Как дальше жить? Кто знает...


Рецензии