Автопортрет

Ее жизнь — длинный путь.
По ночам не уснуть.
Зажигают огни
полуночный загар.
За окном фонари,
тени слившихся пар.
А она улетит,
и за сменой пути,
не заметив во тьме
капли нежного солнца,
она спросит у неба:
«А куда мне идти? .. »


Рецензии