Небо

…А я возьму и прыгну в небо.
Там, знаешь, очень интересно –
Там облака как будто горы,
Там ветер и палящий зной.

А я возьму и прыгну в небо.
Я так умею, честно-честно!
Жаль только, скоро возвращаться –
Мне к десяти бежать домой…


Рецензии
Очень мило! По-моему стихотворение получилось! С уважением

Коля Захаров   09.07.2007 10:01     Заявить о нарушении